Журнал Будь Красивой

ГОТОВЫЕ ПУЧКИ 2D, 3D, 4D, 5D,... 10D ЗАЧЕМ ОНИ И КАК ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ.


ИННА КОДРУ, ЯНВАРЬ 31, 2018



2D, 3D, 4D, 5D наращивание






Достаточно новый стиль наращивания ресниц, который не так давно появился на рынке - пушистые ресницы, предварительно разделенные на пучки для создания максимального объема.


 

Поговорим о наиболее популярных вариантах наращивания 2D-5D. Сейчас можно найти варианты и 8D и даже 10D, это конечно интересно, но не так популярно, ведь не каждая девушка отважится применять на себе пучки, которые уже чуть-чуть не дотягивают до хорошей метелки.


Итак, готовые 2D, 3D, 4D и 5D пучки - это модифицированный дизайн ресниц для создания профессионального объема (также называемые «предварительно заготовленные объемные пучки»). Один пучок состоит из двух (2D) трех (3D) четырех (4D) или пяти (5D) ультратонких и чрезвычайно легких предварительно обработанных ресниц, тщательно расположенных на полоске наклейки в форме буквы Y для удобства при захвате и быстрого применения.



Реснички пучки

-- НЕДОРОГИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ НАБОРЫ РЕСНИЦ в пучках --

Хорошие и удобные в работе пучки ресничек, есть разные длины и толщины. Приходят достаточно быстро.  




Чтобы было более наглядно, ниже представлены изображения тех видов пучков, о которых мы поговорим:



Двумерные точечные пучки ресниц (Y ресницы) 2D


2D


3D наращивание ресниц (W ресницы)


3D



Пучки для 4D - наращивания


4D



Пучки для наращивания ресниц 5D


5D



Польза красного вина

-- ПОЛЬЗА КРАСНОГО ВИНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА --

Красное вино в древности считалось настолько ценным, что часто служило валютой в торговых сделках...    Женский журнал "Будь Красивой"




Пучки без «ножки» - 3D-наращивание ресниц


3D



Пучки без «ножки» 4D- наращивание


4D



Пучки без «ножки» - 5D


5D



5D многоразмерные пучки


5D



В чем примущество использования готовых 2D 3D 4D 5D пучков при наращивании ресниц перед стандартными общими палетами с ресницами?


Пушистые реснички 2D обычно имеют диаметр 0,07 мм и 0,10 мм. 3D в 0,07 мм, 0,085 мм и иногда 0,10 мм. 4D в 0,05 и 0,07 мм. 5D диаметром 0,05 мм и 0,06 мм. Ресницы в пучках имеют идеально одинаковую толщину и длину. Никаких дополнительных усилий не требуется. Не нужно тратить время на создание «пучков» - производители уже это сделали вместо вас.






Освоение техники создания пучка занимает много времени, оно сложно и может быть очень утомительным. Эта процедура непроста даже для очень талантливых и опытных мастеров наращивания, потому что это требует абсолютной точности. (несколько полезных ВИДЕО-УРОКОВ по формированию пучков можно посмотреть ЗДЕСЬ)

Для многих экспертов в области ресниц это постоянные тренировки, снова и снова. Чтобы овладеть такой техникой может потребоваться несколько недель, а некоторым и месяцев, потому что это очень деликатная и гораздо более сложная процедура, чем классическое 1D наращивание.


Есть пучки и 8 и 10D и больше. Если посмотрите на рисунок, то там видно, что некоторые производители не используют "ножки", а нечто похожее на платформу. Такое наращивание не носится долго, и делается под какое-то определенное мероприятие.


10D



Вы можете пропустить длинный и трудный путь изучения техники формирования пучков. Сэкономьте время и попробуйте использовать готовые пучки для наращивания ресниц вашим клиентам. Если вы знаете, как делать обычное 1D наращивание ресниц, то использование 2D - 5D пучков будет легким. Это тот же метод 1: 1, но с объемными ресницами. Они могут даже выглядеть красивее, чем те, что сделаны в ручную при самостоятельном формировании пучков. Кроме того, они симметричны и равномерно распределены. Даже самый опытный специалист по ручному формированию пучков не может конкурировать с качественными готовыми пучками.


Не забывайте о противопоказаниях при наращивании ресниц.


Также распечатайте и давайте своим клиентам памятку о том, как правильно ухаживать за наращенными ресницами, чтобы избежать ненужных объяснений с клиентом, когда они начнут, по своей вине, терять свою наращенную красоту ))



Каковы преимущества предварительно собранных Y, W и 3D, 4D, 5D ресниц?


  • Внешний вид:

    Внешне такие ресницы выглядят пушистыми и роскошными, но достаточно натуральными, даже если у клиентов естественные ресницы редкие и маленькие. Размеры 0,05 мм, 0,06 мм, 0,07 мм, 0,085 мм и изредка 0,10 мм идеально подходят для клиентов, которые желают естественно выглядящие ресницы с хорошим объемом. Они пушистые и мягкие на ощупь. Качественные ресницы, по ощущениям, более мягкие в пучках, чем классические "палетные" ресницы.


    1D-наращивание («один на один») для клиентов с естественными редкими ресницами может в конечном итоге дать «паучий» эффект и выглядеть очень неестественно. Так как добавление длины к тонким ресницам может подчеркнуть расстояние между ними, что, в свою очередь, сделает ресницы еще более обособленными. 


  • Ощущения при носке:

    Современные искусственные реснички очень легкие. То же относится и к пучкам, они не будут раздражать или повреждать естественные ресницы ваших клиентов. Они пушистые, легкие, крепкие и мягкие на ощупь, иногда даже больше чем классические ресницы из палет. Они более гибкие и уменьшают нагрузку на естественную ресницу за счет более легкого веса. Клиенты почувствуют это, особенно если раньше они делали традиционное наращивания ресниц.




Голова для тернировок

-- ГОЛОВА для тренировок по НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ --

Очень удобная штука, не болтает 😁, лежит спокойно 😁 и ровно. Отличный манекен для тренировки.

накладные ресницы
Нужно к нему докупить реснички (на которые потом и делать наращивание), они недорогие и ПРОДАЮТСЯ ТУТ

 


КАК ДОЛГО ОНИ НОСЯТСЯ ?


В принципе, хорошо сделанное наращивание носится до тех пор, пока естественные реснички не выпадают естественным образом. Но не смотря на это, многое зависит и от качества собственно ресниц и пучков, клея и правильной работы мастера. Изготовленные заводским способом пучки чуть крепче обычных пучков сформированных из палета и носятся дольше из-за большей площади скрепления. Пучки применяются таким образом, чтобы обеспечивалась связь между наращенными ресницами и естественными ресницами ваших клиентов. Эта процедура обеспечивает более прочную связь, но с меньшим количеством клея. При правильном уходе, легкие и ультратонкие предварительно сформированные пучки носятся от 3 до 7 недель.



Не будет ли использование 2D-5D пучков, наносить вред естественным ресницам?


Нет, это не повредит естественным ресницам. Если сравнивать технику применения готовых заводских пучков и классическую технику наращивания ресниц, то вы увидите, что обычно не рекомендуется прикреплять более одной искусственной реснички к одной естественной. Это связано с тем, что это слишком сильно нагрузит и утяжелит ресницу, что с течением времени ухудшит ее естественную жизнеспособность.  В предварительно обработанных объемных пучках используются сверхтонкие и ультратонкие ресницы диаметром 0,05 мм, 0,06 мм и 0,07 мм для обеспечения возможности двухмерного, трехмерного, четырехмерного и 5D-расширения, без повреждения естественных ресниц.


Такая техника также идеально подходят для клиентов с редкими, тонкими, короткими, хрупкими и поврежденными ресницами. Теперь вы можете помочь своим клиентам добиться более томного взгляда, не нанося ущерба их естественным ресницам. Меньшее использование клея, тоже лучше сказывается на здоровье натуральных ресниц, и вы также обнаружите, что вам нужно значительно меньшее количество клея.




клей для ресниц

-- Отличный КЛЕЙ для НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ --

Клей Ультра супер, профессиональный, 1-2 секунды время высыхания, гипоаллергенный.

патчи для ресниц
Сама пользуюсь этой фирмой и пока очень довольна.

И еще могу порекомендовать вот такие ПАТЧИ под глаза, гелевые, отлично накладываются и безпроблемны в работе.

 



Какая толщина ресниц лучше - 0,05 мм, 0,06 мм, 0,07 мм, 0,085 и 0,10 мм?


Мы рекомендуем:


  • Двумерные ресницы толщиной 0,07 и 0,10 мм
  • 3D-ресницы толщиной 0,07 и 0,085 мм
  • 4D-ресницы толщиной 0,05 мм

... это для тех клиентов, которым нужен естественный, повседневный вид. Этот вариант идеально подходит тем, кто хочет носить ресницы ежедневно и непрерывно в течение нескольких лет.



Для гламурного вида (так сказать для "красной ковровой дорожки") мы рекомендуем:


  • 3D-ресницы толщиной 0,10 мм
  • 4D-ресницы толщиной 0,07 мм
  • 5D-ресницы толщиной 0,06 и 0,07 мм

Этот параметр даст вашим клиентам фактор "WOW!!!". Мы не рекомендуем использовать это длительное время для клиентов, чьи естественные ресницы слабы.



Все еще не уверены? Если ваши клиенты хотят немного «oomph», не выглядя слишком чрезмерно, включайте ваше воображение и смешивайте их! Вы можете легко объединить 0,05 мм, 0,06 мм, 0,07 мм, 0,085 мм и 0,10 мм, а также 2D - 5D пучки. Поместите более толстые пучки на более сильные ресницы, а более тонкие на слабые ресницы. Теперь ваши клиенты могут получить совершенно фантастический вид, не требуя от вас слишком много усилий и не нанося ущерба их естественным ресницам. Это также идеально подходит и для использования в классическом наращивании ресниц при заполнения зазоров в линии ресниц.










Comments System WIDGET PACK
ыы