Журнал Будь Красивой

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ, ПРОЦЕДУРА КОТОРАЯ НАБИРАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ


Ламинирование или наращивание ресниц, что лучше. Возможно ли ламинирование ресниц в домашних условиях.


ИННА КОДРУ, МАРТ 31, 2018



ламинирование ресниц отзывы последствия



Современная косметология предлагает большое количество новинок для женщин, чтобы они становились все более привлекательными. Одной из набирающих популярность услуг сегодня является ламинирование ресниц или, как его еще называют, кератиновое ламинирование ресниц. Посмотрим, заменяет ли ламинирование объемное наращивание ресниц и какие последствия влечет за собой процедура ламинирования ресниц. (Похожая процедура проводится и при ламинировании бровей)



ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАМИНИРОВАНИЯ РЕСНИЦ


Эффект от ламинирования ресниц будет почти такой же, как от биозавивки или от 1D-наращивания. Почему женщины все чаще предпочитают эту процедуру? Основная причина - натуральные ингредиенты, которые применяются при ламинировании. Потому что любые химические препараты, какой бы красивый эффект они не давали, все равно несут определенный вред для структуры ресниц, кроме того, химические компоненты могут спровоцировать аллергию.


Основная цель процедуры ламинирования - сделать тонкие ресницы длинными, выразительными и правильно изогнутыми. И достичь этих целей получается благодаря кератину, который содержится в препарате, поэтому эту процедуру часто называют «кератиновым ламинированием ресниц». Конечно, желательно делать ее только в салонах и только у профессионалов.


Потому что нередко, некоторые недобросовестные или необученные мастера, под видом ламинирования, просто делают клиентам обычную биозавивку. Особенно, если видят, что клиент оказался на процедуре в первый раз. Поэтому я рекомендую посещать только те салоны или тех мастеров, которые имеют лицензию на проведение подобных процедур.



Убрать круги под глазами

-- КАК УБРАТЬ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ --

Они неприглядны и могут сильно портить наше красивое лицо. Есть быстрые способы, как избавиться от них.   "Будь Красивой"



Процедура занимает примерно полтора часа времени (все зависит от "послушности" ресниц и полного или не полного набора процедур). После этого можно спокойно идти и заниматься своими повседневными делами, никакого периода восстановления или "закрепления" нет. Одна есть рекомендация - не мыть глаза, в течение дня, каким-либо мыльным раствором.


Процедура ламинирования ресниц состоит из нескольких этапов:


  1. Ресницы подготавливаются к сеансу, c них удаляют оставшуюся косметику, загрязнения и излишний жир специальными препаратами. Это требуется для того, чтобы те полезные соединения, находящиеся в составе используемых при ламинировании средств, были полностью поглощены ресницами.

  2. Изолируются гидрогелевыми патчами нижние ресницы.

  3. Обезжириваются верхние ресницы специальным средством.

  4. ламинирование ресниц отзывы последствия
  5. На верхнее веко подбирается, а затем наклеивается силиконовая форма (другое название: валики или "бигуди"), которая придает ресницам требуемый вид и поднимает их (видео смотрите чуть ниже).

  6. Производится выкладка ресниц на этот силиконовый валик.

  7. Затем поочередно наносятся: СОСТАВ № 1 - раскрывающий чешуйки ресниц, для дальнейшего лучшего питания витаминным составом; СОСТАВ №2 - сам витаминный состав.

  8. Следующий этап - нанесение пигмента для ресниц, чтобы окрасить их в нужный цвет.

  9. Затем наносится Ботокс для ресниц (Lash Botox), который укрепляет, восстанавливает и оздоравливает реснички, делая их со временем более полными и крепкими.

  10. Затем наносится СОСТАВ №3 - завершающий состав (Увлажнение и Питание), обволакивает и закрывает чешуйки ресницы, закрепляет их изгиб и увеличивает объем ресниц.

  11. Снимаются валики и гидрогелевые патчи.

  12. Реснички расчесываются силиконовой(!) щеточкой.


Выбирая пигмент, можно выбрать тот оттенок, который вам больше нравится. За счет них взгляд становится более томным. В результате женщина получает великолепные закрученные реснички, объемные и густые. И все это только за счет ее собственных ресниц, без необходимости приклеивания искусственных волосков. Кроме того, ламинация обеспечивает здоровый уход за ресницами, так как в ее структуре для этого достаточно полезных веществ.



Ламинирование ресниц. ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВАЛИКОВ:











Ламинирование ресниц. ВЫКЛАДКА РЕСНИЦ НА ВАЛИКИ:







КОМУ ПОДХОДИТ ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ


ламинирование ресниц отзывы последствия

Любая девушка или женщина, которая следит за своим внешним видом, может делать себе ламинирование. Лишь для тех, кто собирается отправиться в отпуск на море, причем на достаточно долгий период, есть специальные указания. Там ресницы будут подвержены воздействию прямых ультрафиолетовых лучей, морской воды и достаточно сухого ветра.


Стоит отметить, что полезно сделать процедуру ламинирования тем, кто живет в холодном климате. Ламинат защищает ресницы от мороза и ветра. Также, если вы живете в зоне с большим содержанием в воздухе выхлопных газов или смога, а из водопроводного крана течет сильно хлорированная вода, ламинирование как минимум не повредит.


Все эти отрицательные природные явления и факторы оказывают вредное воздействие на ресницы и могут приводят к их частичной потере. Если же вы регулярно делаете ламинирование, то вскоре сможете отказаться от обычной туши и подводок для глаз, они уже не будут нужны, внешний вид ваших ресниц и так будет весьма привлекателен. Ламинат позаботиться о том, что ресницы были здоровыми, и чтобы реснички плотно сидели на своих местах 😉.



Маски для лица

-- МАСКИ УВЛАЖНЯЮЩИЕ ДЛЯ ЛИЦА, В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ --

9 рецептов увлажняющих и питательных масок для лица с учетом вашего типа кожи.   "Будь Красивой"



СРАВНИМ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЛАМИНИРОВАННЫХ РЕСНИЦ И НАРАЩЕННЫХ РЕСНИЦ


Кроме всех, перечисленных выше, плюсов, есть еще один - сам эффект от этой процедуры может длиться до двух месяцев (наращенные ресницы имеют максимальный срок в 6 недель), то есть, в течении всего этого периода, практически вы и не вспомните, что нужно что-то делать с ресницами, чтобы придать им привлекательный вид, они и так будут привлекательны.


Кроме того, с ламинированными ресницами вы можете отправиться в сауну, SPA, в ванну, поплавать в соленой морской воде и т.д. Единственное правило - вы должны избегать умывания мыльной водой в течение первых 24 часов после процедуры! После этого времени (24 часа) вы можете делать все, что вы привыкли делать ежедневно, включая использование жирных кремов, глазных капель, жидкостей для линз и т.д.


Из противопоказаний эксперты выделяют период беременности и лактации. А также не советуется делать процедуру тем, у кого есть какие-то заболевания глаз. Чтобы не спровоцировать обострение заболевания.


Преимущество объемного наращивания ресниц в том, что такого объема никогда не получится добиться путем ламинирования. Без сомнения, качественное объемное наращивание 3D, 5D и т.д., выглядит гораздо более эффектно, чем ламинирование.


В отличие от наращивания ресниц, ламинированные ресницы не будут изгибаться или падать, когда вы спите, например, лицом в подушку.


При наращивании ресниц вы ни в коем случае не должны тереть глаза, потому что это будет травмировать ресницы и они будут выпадать. Ламинирование ресниц такого эффекта не дает, и после процедуры ламинирования ресницы не боятся трения (хотя не стоит усердствовать в этом) - это не оказывает особого отрицательного воздействия на ресницы.


При частом использовании наращивания ресниц ресницы являются разреженными, короткими, слабыми, и иногда их приходится лечить в течение нескольких месяцев различными компонентами / сыворотками, пока ваши естественные ресницы не восстановятся. Однако, этого никогда не происходит с ламинированными ресницами!



Теперь о любительницах проводить салонные процедуры в домашних условиях. С ламинированием это врядли получится. Так как даже если вы приобретете все необходимые препараты для ламинирования, провести ее самостоятельно будет не так просто и результат может вас разочаровать.


Но если вы все же решитесь, то порядок ламинирования такой же, как указан выше. Помните о безопасности, наноситезащитные крема и, что самое важное, не допускайте попадания препарата в глаза! Если такое произошло - промывайте водой, большим количеством.







ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ, фото ДО и ПОСЛЕ


И в завершении, несколько фотографий клиентов до и после ламинирования.



Ламинирование ресниц до и после фото 1

Ламинирование ресниц до и после фото 2

Ламинирование ресниц до и после фото 3

Ламинирование ресниц до и после фото 4


Comments System WIDGET PACK