Журнал Будь Красивой

МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ и ВСЕ, что нужно О НИХ ЗНАТЬ


Использование накладных магнитных ресниц. Какие магнитные ресницы лучше?


ИННА КОДРУ, МАРТ 10, 2019



Магнитные ресницы




Если вы не хотите регулярно травмировать свои ресницы наращиванием или плохо реагируете на клей, который используют при этой процедуре, то можете попробовать использовать магнитные ресницы. От того, как они работают, до советов по применению, в этом руководстве для начинающих.



Как использовать магнитные ресницы?


Каждая полоска ресниц имеет крошечные, почти невидимые магниты у основания. Чтобы использовать их, вы просто помещаете свои ресницы между двумя полосками магнитных. Одна полоса опускается сверху, а вторая снизу. Соединяясь, они фиксируются магнитами.



Какой тип накладных ресниц выбрать?


Они бывают на всю длину ресничного ряда или чуть меньшего размера, с разным количеством магнитов, а также иметь натуральные или синтетическими волоски (это важно знать, если у вас чувствительные глаза или аллергия). Если вы новичок в области магнитных ресниц, то используя наборы с не очень густыми волосками, вам будет немного легче их фиксировать и подгонять под форму своего глаза. Также лучше приобретать варианты с несколькими магнитами.



Сколько стоят магнитные ресницы?


Набор магнитных ресниц может стоить от 14 до 69 долларов. Опять же, это зависит от типа используемых волос и их качества. Мы рады сообщить, что перепробовали целый ряд таких ресниц и можем предложить надежные варианты на любой вкус и кошелек. (В конце статьи)


Магнитные ресницы

Как их надевать?


Начните с подготовки ваших естественных ресниц, накрасив их легким слоем туши. (Мы обнаружили, что это дает искусственным полоскам нечто, за что можно прицепиться) Затем аккуратно выровняйте верхнюю полоску, придвинув ее как можно ближе к векам, до того как защелкните нижнюю.



Как снимать магнитные ресницы?


Процесс удаления немного различается, в зависимости от марки. Одни производители в инструкции советуют разделить две полоски, подняв верхнюю полосу вверх, а нижнюю вниз (что освободит магниты). Другие рекомендуют скатывать верхнюю и нижнюю ресницы, аккуратно двигая их между большим и указательным пальцем, чтобы постепенно (имеется в виду, мягко) сдвинуть их со своих ресниц.



Так... в чем подвох?


Для всего этого действительно требуется некоторая практика, чтобы заставить ресницы выглядеть так как вам будет нужно, но, по крайней мере, вам не придется возиться с наращиванием, посещая салоны красоты каждые три недели. Единственное, на что следует обратить внимание, это если у вас аллергия на железо или никель - в этом случае, пожалуйста, соблюдайте осторожность.



МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ КАКИХ ФИРМ, на наш взгляд, ЛУЧШЕ ПОПРОБОВАТЬ



Итак, если вы решили для себя, что наращивание ресниц вас, по каким-либо причинам, не устраивает. Или вам просто не хочется заниматься регулярным снятием и повторным наращиванием таких ресниц, то вам наверняка понравятся магнитные ресницы. Вот четыре пары, которые мы отобрали для начала, различающиеся по типу и по ценам.



Магнитные ресницы

ONE TWO LASH. От бренда, который положил начало повальному увлечению магнитными ресницами, этот набор включает восемь составных полосок (которые легче применять для новичков), аппликатор и чехол для переноски (чтобы вы не потерять ресницы, когда вы их не используете).



Магнитные ресницы

ARDELL MAGNETIC LASHES. Ardell стал популярным брендом как для профессионалов, так и для новичков, благодаря широкому ассортименту носимых (и доступных по цене) комплектов. Эта пара даст вам заметный объем и длину, не слишком оглядываясь на форму глаз.



Магнитные ресницы

EYLURE LUXE MAGNETIC. Для создания идеального эффекта кошачьего глаза, нам нравятся эти пышные полоски, которые удлиняются на концах. Шелковистая отделка с эффектом норки обеспечивает ресницам потрясающий объем.



Магнитные ресницы

VASSOUL DUAL MAGNETIC LASHES. Этот ультратонкий набор ресниц выглядит естественно пышным и легким на ощупь. Плюс, он идет с удобным аппликатором, который позволяет положить их на ресницы одним движением.



Достоинств у магнитных ресниц очень много. Пользоваться ими достаточно легко, все они являются многоразовыми. Также, они помогают девушкам получить шикарные и густые ресницы на зависть остальным.


Такой вариант позволит избавиться от комплексов, связанных со слабыми и редкими ресницами. Кроме того, для тех девушек, которые имеют аллергические реакции на компоненты туши — магнитные ресницы становятся незаменимым вариантом.



Поделиться статьей с друзьями:  







Comments System WIDGET PACK