Журнал Будь Красивой

НОРКОВЫЕ, ШЕЛКОВЫЕ И СИНТЕТИЧЕСКИЕ РЕСНИЦЫ - В ЧЕМ РАЗНИЦА?


Наращивание ресниц норка или шелк... или синтетика?


ИННА КОДРУ, ДЕКАБРЬ 22, 2017



наращивание ресниц норка шелк





Один из вопросов, которые задают постоянно о наращивании ресниц, - это "какая разница между шелковыми, синтетическими (также иногда известными как «акриловые»), и норковыми ресницами".

 

Используя все три этих материала, давайте разберемся в различиях, плюсах и минусах разных типов и почему можно выбирать один из них. Вот краткое изложение каждого типа, плюсы и минусы, и для кого они наиболее подходят, чтобы помочь вам выбрать свой следующий набор ресниц! 



Синтетические ресницы:

 

Они сделаны из полированного, акрилового материала и являются самыми прочными. По внешнему виду они немного более блестящие (или глянцевые), чем норка или шелковые, и при применении смотрятся довольно густо, так сказать более драматично. В то же время они могут самой разной толщины и изогнутости, и могут выглядеть очень естественно. Они наиболее популярны среди дам, желающих получить более драматичный или даже слегка артистичный вид.


наращивание ресниц классика фото
 

Такие реснички крепко держат форму из-за их твердости. Некоторые люди считают их не такими «мягкими» или «естественными», по сравнению с ресницами из шелка или норки, и, хотя они носятся довольно долгое время, все же самый толстый их тип (толщина 0,20 мм) не сравнится с носкостью шелковых или норковых ресниц. 


Они наиболее подходящи для тех, у кого здоровые, плотные ресницы. Их, как правило, предпочитают молодые клиенты. 


Однако, поскольку синтетические ресницы тяжелее по весу, чем искусственные реснички из шелка или норки, то для многих людей они не являются подходящим вариантом - лично я считаю, что шелк или норка - это единственные типы искусственных ресниц, которые следует носить долговременно, чтобы не вызвать истончения (или выпадения) собственных, натуральных ресниц.



Убрать круги под глазами

-- КАК УБРАТЬ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ --

Они неприглядны и могут сильно портить наше красивое лицо. Есть быстрые способы, как избавиться от них.   "Будь Красивой"



И все же, не смотря ни на что, синтетические реснички имеют своего клиента из-за своей цены и из-за того, что на некоторых клиентах, с очень густыми естественными ресницами, они могут выглядеть просто фантастически! 


Шелковые ресницы:


Это средний класс в индустрии наращивания ресниц. Они более тонкие и гибкие, чем синтетические. Поскольку они более мягкие и более пористые, они имеют тенденцию удерживаться немного дольше, чем синтетические. Их можно сделать как очень натуральными так и очень гламурными, и, если есть желание, то такими же плотными и толстыми, как синтетические ресницы.

 
шелковое наращивание ресниц

Поскольку они более легкие, они часто намного лучше подходят для ресниц, если ваши собственные слабые или мелкие.  Они определенно носятся дольше, чем синтетические ресницы. 


Как и у синтетических ресниц, шелковые бывают различного исполнения по длине и изогнутости. Можно сказать, что они являются более лучшим вариантом для естественности ваших ресничек, поскольку завиток у них обычно не однородный и из-за этого они не выглядят как солдаты в строю, что характерно как раз для синтетических ресниц. 


Гламурные наборы шелковых ресниц - один из самых популярных вариантов для невест, которые ищут ресницы не просто с хорошим объемом , но и долго сохраняющие естественность. 


Ресницы из искусственной норки:

Искусственные норковые ресницы, представляют собой искусственные волокна, предназначенные для имитации настоящего меха норки. Они очень тонкие, мягкие и шелковистые, как настоящий мех. Они даже имеют некоторое преимущество над натуральной норкой тем, что если вы намочите их, они не потеряют своего завитка. В то время как реснички из натуральной норки становятся прямыми и тонкими, и вам придется использовать керлинг для завивки.

Норковое наращивание ресниц

Искусственные норковые ресницы становятся очень популярными, потому что они легкие и естественные, вы ощущаете их так же, как ваши собственные ресницы. Они также более блестящие по сравнению с шелковыми ресницами, придающие ресницам глянцевый вид.


 

При должном внимании к ним, эти ресницы очень долговечны. А из-за того, что они очень легкие, они не падают и не перекручиваются, даже после многих недель ношения. 


Один недостаток, даже не недостаток, а примечание хочу отметить. И заключается он в том, что даже когда из таких ресниц попытаться сделать большой объем, то они по-прежнему будут выглядеть естественными и пушистыми. Поэтому, если вы хотите добиться действительно гламурного эффекта, а-ля «Кардашьян», то вам лучше использовать синтетические ресницы, которые могут придать весьма внушительный объем. 

comments powered by HyperComments