Журнал Будь Красивой

Пробуем делать массаж лица в течении месяца, наблюдаем результаты


Массаж лица, делаем правильно


ИННА КОДРУ, ДЕКАБРЬ 21, 2017



Массаж лица






Автор статьи: Джесси Куинн



Как экспертов в области красоты, наша работа - попробовать любые советы, методы, хитрости и приемы, чтобы мы стали еще красивее. Ну а как еще мы должны знать, работают ли они на самом деле? )). Иногда, когда нам везет, после опробования новой техники, она фактически становится частью нашей повседневной жизни

Наша последняя навязчивая идея? Массаж лица! Посмотрите, что произошло, когда один из наших экспертов практиковал расслабляющую технику ухода за кожей - с помощью массажа для лица - каждый день в течении целого месяца.


Когда дело доходит до получения каких-либо процедур мне или моей коже, я не могу пройти мимо некоторых из моих самых любимых SPA-процедур. Показательный пример: массаж лица. Этот SPA-подобный метод ухода за кожей помогает очень хорошо расслабиться, знайте об этом, когда вы идете на процедуру по уходу за кожей лица. Одной из причин, почему я люблю массаж лица так сильно, кроме всего вышеизложенного, заключается в том, что он также помогает снять напряжение в мышцах лица. Массаж лица может даже придать ваш свежий цвет лица, заставит вас светиться юношеским светом ... а кто этого не захочет ?!


В прошлом месяце я решила насладиться массажем лица еще один раз, но поставила перед собой задачу практиковать массаж лица каждый вечер в течение пяти минут на протяжении месяца. Посмотрите, что произошло:


НЕДЕЛЯ 1:


В начале моего месячного сеанса массажа для лица я не знала, чего ожидать от этой моей затеи. Я прочитала несколько обзоров онлайн о некоторых возможностях ухода за кожей и частых сеансов массажа лица, но не хотела быть легковерной и полагаться на чужие результаты (хвалебных отзывов было действительно много). Но независимо от моего скептицизма, я определенно с нетерпением ждала начала одной из моих любимых процедур ухода за кожей, причем ежедневно и в течении месяца.


После очищения моего лица сначала масляным очищающим средством, а затем и очищающим средством на водной основе - я стараюсь постоянно очищать свою кожу таким "двойным ударом"! - я приступаю к увлажнению кожи лица: комбинация увлажняющего крема и сыворотки, наполненной маслом нероли. Все, теперь я готова к массажу лица.


В течение всего лишь нескольких дней, проводя эти вечерние процедуры массажа лица, я стала замечать, что моя поверхность моей кожи поглощает увлажняющий крем и сыворотку быстрее, чем обычно. К концу недели массаж лица стал изюминкой моей вечерней процедуры ухода за кожей. Мало того, что я начинала видеть небольшие результаты, напряжение в моих лицевых мышцах начало таять, и вернулся мой прежний цвет лица. В лицевых мышцах чувствовалось меньше напряжения, они стали более расслабленными.



НЕДЕЛЯ 2:


Чтобы сделать массаж лица обычным делом в моей повседневной жизни, я поставила себе напоминалку в одно и то же время каждый день, чтобы напомнить себе, что мне нужно позаботиться о лицевом массаже после моих обычных вечерних процедур. Однако ко второй неделе я практически отсчитывала секунды, пока не подойдет время для моего небольшого массажа.


В начале второй недели я заметил пару изменений внешнего вида моей кожи. Первое: у меня на лице появился легкий румянец. И второе: Моя сухая кожа выглядела выглядела и ощущалась мягче и более гладкой, чем обычно. А к концу недели я заметила, что отечность вокруг глаз стала менее заметной. Конечно, до появления результатов пришлось ждать определенное время ... но, девочки, они того стоят!



НЕДЕЛЯ 3:


На третью неделю я решила переключиться на один продукт, который мне всегда нравился, я попробовала чистое масло какао для лица (в отличие от увлажняющего крема и масляной смеси для лица, которую я использовала раньше). И знаете, мне это очень понравилось. Мой массажер для лица настолько легко скользил по коже, это было так упоительно, я прямо чувствовала, как расслаблялась и питалась моя кожа.




К концу недели я заметила естественное сияние на поверхности всей кожи лица, а припухлости и усталость кожи вокруг глаз почти исчезла. Кроме того, мои лицевые мышцы начали чувствовать себя менее напряженными, чем за несколько недель до этого, и моя кожа стала еще более эластичной и гладкой.



НЕДЕЛЯ 4:


Вот уже неделя прошла после моего эксперимента, но это была определенно не последняя неделя в моих сеансах массажа лица - к тому моменту, когда четвертая неделя подходила к концу, я уже не могла себе представить свою жизнь без этой процедуры!


Что касается результатов ... разница между моей кожей, когда я только начала регулярный массаж лица, и моей кожей по истечении четырех недель, была многообещающей. Здоровое свечение кожи, которое я впервые увидела на второй неделе, оставалось нетронутым, кожа выглядела мягче, нежнее и эластичнее, а пухлые мешочки под глазами стали еле заметны - возможно это результат нескольких дней, когда мне приходилось спасть меньше обычного. В любом случае, по-возможности, проведите такой эксперимент с вашей кожей лица. Вам понравится!


Ваша, Джесси Куинн. (Перевод, Инна Кодру).


Comments System WIDGET PACK