Журнал Будь Красивой

RF ЛИФТИНГ ЛИЦА и ТЕЛА


Радиочастотный лифтинг или RF лифтинг, что это? Какие RF лифтинг отзывы получает от специалистов и какие последствия он имеет. Фото до и после rf литинга


ИННА КОДРУ, ДЕКАБРЬ 19, 2017



лифтинг кожи отзывы




В современной косметологии существует множество процедур, предназначенных для омоложения лица, устранения некоторых недостатков лица и тела (возрастных и не только). Такие процедура как, например, Фэйслифтинг (или круговая подтяжка лица) на слуху достаточно долго. Это полноценное хирургическое вмешательство. Но что выбрать, если к радикальным методам прибегать не совсем хочется? Прекрасным выбором может стать RF лифтинг.


Что же представляет собой эта процедура? Какие rf лифтинг противопоказания имеет? Какие последствия? Очень интересны, конечно, и отзывы специалистов. Обо всем этом и не только, мы поговорим в этой статье.


Радиочастотный или RF лифтинг лица и тела - технология для нехирургического затягивания ранних признаков рыхлой или провисающей кожи; идеально подходит для тех людей, которые либо не хотят, либо не верят, что они достаточно стары, чтобы ложиться под нож пластического хирурга.

RF-лифтинг

Энергия радиочастотных (RF) волн нашла свое применение в лечении провисания кожи при подтяжке лица и лучше всего подходит пациентам с легкой и средней степенью провисания лицевых тканей, обычно в возрасте от 30 до 50 лет. Чаще всего, используется для лечения лба, под глазами, щек, середины лица, линии челюсти и шеи. Однако вполне может использоваться и для лечения целлюлита на ногах, руках или на животе.


RF лифтинг лица - это метод омоложения кожи без операции. Эффективная и безопасная процедура. RF лифтинг облегчает поступление кислорода в ткани, активирует клеточный метаболизм, способствует выведению катаболических остатков и стимулирует образование коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже. Физиологический ответ организма на радиоволны - постепенное и естественное потягивание кожи.


Витамины для кожи

-- ВИТАМИНЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ КОЖИ --

Какие витамины нужны для кожи. Нехватка какого витамина представляет наибольшую опасность   "Будь Красивой"



Основанная на современных радиочастотных технологиях, эта процедура, как минимум, позволяет добиться значительной эластичности кожи, с минимальными рисками и минимальной потерей времени по сравнению с хирургическим вмешательством.


Итак, отметим плюсы RF лифтинга:


  • Уход за кожей. Устраняет имеющиеся косметические дефекты, выравнивается ее рельеф и восстанавливается здоровый цвет кожи. Процессы кровообращения ускоряются;

  • Омолаживающий эффект. Добивается этого практически также быстро, как при пластических операциях, но без хирургического вмешательства, последствий от наркоза и долгого реабилитационного восстановления;

  • Воздействует на глубокие слои кожиЗа счет генерации тепла внутри кожи, он положительно влияет на жизненно необходимые функции клеток;

  • Регенерирует ткани. Результатом воздействия на глубокие слои кожи также будет восстановление поврежденных участков ткани.

RF-лифтинг

Эта процедура также уникальна еще и тем, что действует при помощи радиоволн, прогревая кожные покровы и активируя синтетическую функцию фибробластов. Фибробласты (клетки соединительной ткани организма) под воздействием радиоволн начинают вырабатывать новые молекулы коллагена и эластина.


За счет такого эффекта (неоколлагенеза) заметно улучшается наполнение живых клеток кожного покрова, происходит восстановление натуральных свойств кожи.






ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ RF ЛИФТИНГА С ЛИЦОМ И ТЕЛОМ?


Данная методика позволяет устранять косметические дефекты лица или тела в течении нескольких сеансов (от 6 до 8). Важно придерживаться той схемы лечения, которую вам предложит косметолог. Старайтесь также следовать его общим рекомендациям.


Улучшения вы заметите практически сразу после процедуры, так как интенсивность процесса регенерации кожи резко возрастет. Благодаря тому, что ускорится синтез коллагена и эластина, ваши кожные покровы станут более упругими, приобретут необходимую эластичность и подтянутость. Уже через 2 - 3 сеанса кожный рельеф полностью выровняется, цвет кожи приобретет естественный, здоровый цвет. А по истечении 6 - 8 процедур, устраняются излишки жировых тканей, лицо или тело приобретет ухоженный и подтянутый вид.



RF лифтинг - противопоказания?


Косметолог не станет проводить процедуру RF-лифтинга, если пациент имеет следующие противопоказания:

  • Инфекционное заболевание
  • Онкологическое заболевание или аутоиммунное заболевание
  • Во время менструации rf липолиз в области живота не проводится
  • Имеется воспалительный процесс, какие-либо гнойные или язвенные образования
  • После хирургических операций (кесарево сечение, пластические операции) проведение rf-терапии лучше проводить не ранее, чем через шесть месяцев после операции
  • Беременность или кормление грудью
  • Возраст пациента менее 18 лет

Процедура биполярного RF лифтинга сопровождается ощущением тепла, при этом не должно возникать никаких болезненных ощущений. Весь процесс контролируется, как врачом, так и самим пациентом, в руках которого находится выключатель, и он может прервать процедуру, если почувствует появления каких-либо неприятных ощущений. Измеряемая температура кожи во время RF терапии не превышает 42° по Цельсию.


Обработка одной зоны на теле примерно занимает от 15 до 50 минут, в зависимости от обрабатываемой площади.


После процедуры врачи рекомендуют обильное питье, что будет способствовать выведению из организма продуктов распада жировых соединений.


Возможно покраснение и уплотнение кожного покрова после RF терапии, и чаще всего этот эффект сохраняются не более пары часов.



Причины появления морщин

-- ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ МОРЩИН --

Определяем, каковы причины появления морщин и как с ними бороться в домашних условиях.   "Будь Красивой"



Курс RF терапии, как уже упоминалось, состоит примерно из 6-8 сеансов. Оптимальный интервал между каждой процедурой составляет 7 дней. Этот интервал можно увеличить или сократить по согласованию с косметологом, но не менее чем до 4 дней.


rf лифтинг лица фото до и после

Результат будет заметен уже после первой процедуры.


У некоторых пациентов объем обрабатываемой части тела после первых 2-3 процедур может увеличиться. Это происходит из-за недостаточной функции лимфатической системы, которая не может справиться с выведением разрушенных жировых клеток.


После двух-трех, реже четырех, процедур, естественный лимфатический дренаж станет более эффективным и отечность, которая вызывала увеличение объема обрабатываемых участков, проходит.


При необходимости можно ускорить этот процесс, проведя сеанс лимфодренажного массажа, а если процедура проводится на лице, то может быть полезен МАССАЖ ЛИЦА.


Видимый эффект будет сохраняться, после курса RF терапии, в течении 2-х - 3-х лет.


Comments System WIDGET PACK