Журнал Будь Красивой

15 лучших женских ароматов в 2019 году


Самые популярные женские духи и ароматы в 2019 году. Подбираем парфюм для себя.


ИННА КОДРУ, ДЕКАБРЬ 31, 2019


лучшие женские духи





Хороший запах - это очень важный аспект личной жизни и гигиены. Учитывая множество вариантов, выбор аромата может стать трудоемкой задачей. Когда вы подходите к прилавку со многими стеллажами духов, выбор может казаться ошеломляющим. Так как же выбрать и согласиться купить только один аромат, который станет вашим? Вот список наших фаворитов, которые облегчат вам этот процесс.


Мы сознательно не выделяли никакие духи из этой подборки, так как каждый аромат индивидуален и прекрасен по своему.



Chanel: Coco Mademoiselle Eau de Parfum



лучшие женские духи


Этот аромат, предназначенный для передачи молодого духа Коко Шанель, нацелен на молодых поклонников Шанель. (Эти рекламные ролики с Keira Knightley, вероятно, тоже об этом твердят). Он был представлен в 2001 году и до сих пор неизменно занимает первое место. это Начальный букет, содержит ноты бергамота, апельсина, мандарина и флердоранжа. "Сердце" этого парфюма - очаровательный букет из мимозы, жасмина, турецкой розы и иланг-иланга, которые придают композиции невероятную нежную женственность.



Chanel: Chance Eau de Toilette



лучшие женские духи


Шанс означает удачу на французском, и этот аромат явно оказался удачным для бренда. Это единственный аромат Chanel, который помещен в круглую бутылку (символизирует колесо случайности) и является бестселлером с момента его выпуска. Начальные ноты: гиацинт, ирис, ананас, розовый перец, пачули. Ноты "сердца": лимон, жасмин. Базовые ноты: пачули, мускус, ветивер, ваниль. Аромат чистый, интенсивный, вызывающий позитивные эмоции.



Lancome: La Vie Est Belle Eau de Parfum



лучшие женские духи


«La vie est belle» - это французское выражение, означающее «жизнь прекрасна». Комбинация Ириса Паллида, чувственной Пачули, романтичного Жасмина и сладкого цветка Апельсина украшена соблазнительными ароматами Ванили, сладкой Карамели, экзотических Бобов Тонка, миндального Пралине и фруктово-пряной Смородины. Теперь становится понятно, как марка, наиболее известная своим уходом за кожей, также создала один из лучших парфюмов для женщин.



Marc Jacobs: Daisy Eau de Toilette



лучшие женские духи


Этот восхитительно упакованный аромат свеж, женственен и соответствует игривому флакону и названию. Это древесно-цветочная смесь, выстроена вокруг благоухания утренней фиалки, разбавленная в нотах гардении и жасмина. Букет раскрывается пьянящей свежестью лесной земляники, розового грейпфрута и листьев фиалки. Плавное сочетание мягкого древесного запаха, ванили и мускуса приносит равновесие и нежную чувственность.






Dolce & Gabbana: Light Blue Eau de Toilette



лучшие женские духи


Описанные как «Италия в бутылке», Аромат принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. ВЕРХНИЕ НОТЫ: дуэт нот яркого лимона и хрустящего зеленого яблока. НОТЫ «СЕРДЦА»: фруктово-цветочные грани дополняют яркий и бурный водоворот лепестков жасмина. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Фирменный шлейф аромата из древесно-амбровых нот и мускуса тает, оставляя за собой вибрирующий, чувственно благоухающий след.


Вначале аромат может показаться немного резковат и слегка кисловат, но спустя минут 5 резкость уходит, и остается приятный свежий аромат лимона, белых цветов, зеленого яблока и мускуса. Аромат очень свежий и нежный, летом он просто восхитителен.



Dior: J'adore Eau de Parfum



лучшие женские духи


В то время как ноты розы и жасмина могут сделать J'adore больше похожим на аромат весна-лето, его яркость делает его круглогодичным бестселлером. Сладкий цветочно-фруктовый аромат – прекрасно подходит для необыкновенной, яркой, исключительно нежной женщины. Эти духи передают аромат солнца, аромат любви, необъятного внутреннего достоинства и естественной природной красоты!



Philosophy: Amazing Grace Eau de Toilette



лучшие женские духи


Чистый, классический и женственный аромат - это идеальный аромат, который можно купить кому-то в подарок. Эта туалетная вода представляет собой захватывающий дух древесно-цветочный мускусный парфюмерный продукт с нотами бергамота, нежной магнолии и белого нектарина на базе из теплого мускуса, влажной древесины и солнечного янтаря.



Chanel: № 5 Eau de Parfum



лучшие женские духи


Учитывая его культовый статус, некоторые могут удивиться, что № 5, все же, не самый продаваемый аромат Шанель. Одним из объяснений может быть то, что он значительно сложнее, чем Коко Мадемуазель. Выпущенный в начале 20-х годов, с момента его создания были внесены только минимальные изменения. Классика! Должна быть на полке у каждой женщины.







Viktor & Rolf: Flowerbomb Eau de Parfum



лучшие женские духи


Композиция вышла в свет в 2007 году. Духи созданы специально для нежных, грациозных, чувственных и ласковых дам. Этот цветочный аромат имеет ноты пачули, фрезии, орхидеи, амбры, розового перца, апельсина и неизменно считается одним из лучших женских ароматов. Изящество этого парфюма способно свести с ума кого угодно!



Estee Lauder: Beautiful Eau de Parfum



лучшие женские духи


Красивая - проверенная временем классика, и это не удивительно. При применении аромат кажется легким и цветочным. Затем Эсте Лаудер добилась, чтобы пьянящая роза и лилия в конце концов смягчились в жасмин и иланг-иланг, а затем согрелись до богатой древесной основы сандалового дерева и ветивера. Рецензенты отмечают, что это достаточно "долгоиграющий" парфюм, что делает его восхитительным ароматом для дневного времени. А его романтичность и женственность позволяют его назвать идеальным весенним ароматом.



Kenzo: World eau de toilette



лучшие женские духи


Мир Кензо - это как радость в бутылках. Это фруктово-цветочный парфюм для молодых женщин, волнующий и очаровательный, с искрящимися и пудровыми нотками, в котором присутствуют базовые ноты пионов, но доминирующий аромат - аромат груши. Композиция Кензо World eau de toilette создана для веселой и игривой женщины и идеально подойдет для вашей авантюрной натуры.



Marc Jacobs: Decadence eau de parfum



лучшие женские духи


Никогда еще духи не были названы так удачно; все, от изумрудно-зеленого стекла и тактильной шапки питона Декаденса до его чувственных и экзотических ароматов, было задумано как безумное роскошное удовольствие. Марк Джейкобс привнес несколько необычных глубоких древесных нот - ирис, слива, шафран и папирус, - создавая чертовски взрослый аромат, который идеально подходит для вечернего туалета. Его популярность среди рецензентов не вызывает сомнений.



Michael Kors: Wonderlust eau de parfum



лучшие женские духи


С верхними нотами бергамота и розового перца и гладкой сандаловой основой у Micheal Kors сложился прекрасно сбалансированный аромат, который, по мнению обозревателей, легко переходит от свежего и густого к мягкому и нежному в течение некоторого времени. Модная бутылка омбре с ее закатными оттенками и роскошной золотой крышкой (напоминающей о преобладающих цветах MK) были разработаны, чтобы вызвать воспоминания о теплом летнем вечере - во многом как аромат внутреннего расслабления. Подойдет как для больших поклонников Micheal Kors, так и для любого, кто хотел бы восхитительно экзотического и неожиданного аромата.



Ghost: Sweetheart Eau de Toilette



лучшие женские духи


Ghost разработал этот аромат, чтобы привнести образ молодой любви в жизнь каждого, кто его попробует. Приправляя смеси свежей мяты и лимона с тонкими цветочными ароматами, Ghost позаботился о том, чтобы присутствовали и сладость и волнение. Белые цветы составляют сердце духов; древесная основа опускает его на землю; и остается легкое, почти невидимое впечатление, когда парфюм засыпает. Распространенным мнением в отношении этого парфюма является то, что аромат немного спонтанный, но Sweetheart все же обладает широкой привлекательностью, и делает его идеальным подарком для необычных девушек.



Jo Malone: Basil & Neroli Cologne



лучшие женские духи


Этот удивительно свежий аромат от шикарного парфюмера Джо Мэлоун - просто то, что нужно, если вы хотите легкий, тонкий аромат, но склонны к тому, чтобы чувствовались цветочные оттенки. Чистые, цитрусовые нероли были призваны, чтобы привить ощущение свежего воздуха, в то время как базилик привносит чистую цветочность аромату, которая и помогает создать игривый и удивительный оттенок. Как и многие духи Malone, этот аромат прекрасно подходит для повседневного использования и будет прекрасным выбором для лета.



Valmont: Storie Veneziane - Alessandrite



лучшие женские духи


Представьте себе, как будто вы брызгаете себя жидким золотом, Storie Veneziane - это серия ароматов со своим характером. Мы выбрали Alessandrite. Аромат открывается верхней нотой бергамота, затем он взрывается ярким цитрусовым экстазом, освежая всю композицию. Унесенный мягким зефиром изысканности, появляется ласкающий чувства жасмин в ноте сердца. Запах сложный и продолжительный, поэтому мы рекомендуем вам использовать его малыми порциями. Бутылка создана как произведение искусства, так же как и сам парфюм внутри. С отделкой из выдувного стекла и красивой итальянской кожаной крышкой, можно смело сказать, что это шедевр!





Поделиться статьей с друзьями:  









Comments System WIDGET PACK