Журнал Будь Красивой

КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ


Как наносить солнцезащитный крем под макияж и делать это правильно. Что такое "защита от солнца SPF" ?


ИННА КОДРУ, МАЙ 18, 2018



солнцезащитный крем для лица под макияж






Любите делать макияж и в летние месяцы, но все еще беспокоитесь о том как правильно наносить солнцезащитный крем? Если это так - решение вашей проблемы лежит в этой статье.


В принципе это не очень сложно. Можно без труда наносить солнцезащитный крем под макияж... если вы знаете правильную технику.


В одной из статей мы разбирали ПОЧЕМУ ВАЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ И КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ.

Хотите узнать как правильно наносить крем под макияж? Читайте дальше.



КАК НАНОСИТЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ПОД МАКИЯЖ


солнцезащитный крем под макияж отзывы

  • Прежде чем начинать с чего-либо, убедитесь, что ваше лицо хорошо очищено. Ты не хочешь выглядеть не пойми как в этот прекрасный летний день, не так ли? Поэтому используйте свежие салфетки для чистки лица или, еще лучше, используйте розовую воду и ватные диски для дополнительного массажа кожи лица. Да и в принципе любое мягкое очищающее средство, подходящее для вашей кожи, тоже будет творить чудеса.

  • Возьмите немного солнцезащитного крема и нанесите на всю область лица и шеи. Старайтесь не использовать его слишком много. В противном случае ваш макияж начнет "плыть" в местах излишков солнцезащитного крема. Держите под рукой ватные диски, чтобы удалить излишки крема, если они конечно будут.

  • Теперь вы можете начать накладывать макияж так, как вы обычно и делаете. Вам обязательно понадобится для такого макияжа минеральную пудру для лица. Это придаст вашему внешнему виду сбалансированности. Если же кожа у вас слишком жирная, используйте рисовые салфетки, это такая тонюсенькая бумага, которая поможет сразу же убрать излишки влаги с лица, не трогая сам макияж.

  • Итак, и ваш макияж и солнцезащитный крем, они оба были использованы исключительно правильно, и теперь вы готовы к очередному солнечному дню!



В принципе это и все. Но есть еще несколько нюансов.


КОГДА СЛЕДУЕТ НАНОСИТЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ?


дневной крем с spf защитой

Лучше всего, перед нанесением макияжа, использовать крем с защитой от солнца SPF 30. Обязательно наносите солнцезащитный крем перед увлажнением и макияжем.


Вы должны позволить увлажняющему крему впитываться в кожу в течение приблизительно 20 минут. Это предотвратит забивание пор кожи, а также повысит эффективность защиты от солнца.





КАКОЙ МАКИЯЖ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?


Крем от загара SPF

Если вы будете сегодня на солнце достаточно долго, то минеральный макияж станет для вас лучшим выбором. Он добавит еще один уровень защиты к солнцезащитному крему и сохранит вашу кожу в отличном состоянии.


Некоторые эксперты также соглашаются, что именно минеральный макияж можно наносить сверху на солнцезащитный крем, что поможет покрыть все ТЕМНЫЕ ПЯТНА И ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА, которые мог не закрыть солнцезащитный крем.


Когда вы просто выходите в течение дня на улицу из офиса, будь то из-за работы в офисе или просто чтобы встретить пару друзей, лучше всего взять увлажняющий крем для лица с spf защитой, небольшого тюбика такого крема будет достаточно. Выбирайте такие, которые поставляется именно с SPF защитой. SPF от 30 до 50 был бы идеальным вариантом.


Все это должно обеспечить максимальный охват и достаточную защиту от солнца. Наносите этот крем пару раз в течении дня, чтобы выглядеть свежее. Однако не забудьте выбрать именно тот продукт, который подходит именно вашему типу кожи. Из цветов, то обычно бежевый и медовый оттенки подходят как нельзя лучше.


Теперь, когда вы знаете, как наносить солнцезащитный крем с макияжем, то осталось подобрать идеальный солнцезащитный крем, который будет защищать и оберегать вашу нежную кожу.


comments powered by HyperComments