Журнал Будь Красивой

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА с использованием обычных овощей и фруктов. САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО


Домашние маски для лица. Отбеливающая маска с сандаловым деревом


ИННА КОДРУ, МАЙ 18, 2018



Сандаловое дерево против пигментных пятен




Сандаловое дерево использовалось для ухода за кожей лица с незапамятных времен, в индийской культуре он входит в состав огромного числа рецептов масок, мазей и смесей, предназначенных для ухода за кожей. И в довершение всего, у этого такой замечательный аромат, который делает его одним из самых часто используемых ингредиентов в косметической отрасли.


Сандаловое дерево состоит главным образом из бета-санталола, сантилацетата и санталенов. Эти компоненты делают его отличным антисептиком и обеспечивают облегчение при воспалениях. Сандаловое дерево также обладает отличными антивозрастными свойствами. Это помогает сделать вашу кожу гладкой и упругой, разглаживая морщины.


Но самое важное свойство сандалового дерева заключается в том, что это его впечатляющие заживляющие свойства. Это означает, что он быстро выровняет и уменьшит любые шероховатости кожи, такие ​​как рубцы, шрамы и, конечно, пигментные пятна. А это именно то, что мы ищем здесь. Поэтому смотрите дальше, чтобы узнать наиболее эффективные способы удаления пигментных пятен с помощью сандалового дерева в средствах для лица, составленных самостоятельно в домашних условиях.


Способ № 1 - Порошок сандалового дерева, глицерин и молоко


В этой маске для лица сандаловое дерево и молочные продукты отбеливают сами пятна, в то время как глицерин смягчает и разглаживает кожу, чтобы дать вам сияющую кожу всего лица. Все вместе они образуют можное средство от пигментных пятен на лице.


Что вам понадобится:


  • 1 ½ столовые ложки порошка сандалового дерева

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайную ложку глицерина


Способ применения:


  • В чистой миске смешайте порошок сандалового дерева, молоко и глицерин, пока они не образуют густую пасту.

  • Нанесите пасту на лицо и оставьте на 30 минут.

  • Cмойте водой.


Как часто?


Три раза в неделю.



Способ № 2 - Порошок сандалового дерева, апельсиновый сок и масло с витамином Е


Сандаловое дерево против пигментных пятен

Эти ингредиенты при такой комбинации удаляют пигментные пятна и стимулируют производство коллагена, чтобы оставить после себя самую безупречную кожу.


Что вам понадобится:


  • 2 столовые ложки порошка сандалового дерева

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

  • 4-5 капель масла витамина Е


Способ применения:


  • В чистой миске смешайте порошок сандалового дерева, апельсиновый сок и масло витамина Е, пока они не образуют густую пасту.

  • Нанесите пасту на лицо и оставьте на 30 минут.

  • Смойте водой.


Как часто?


Каждый день.



!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Существует мало противопоказаний, связанных с использованием сандалового дерева. Единственное, что нужно учитывать, это то, что сандаловое дерево довольно дорогое, и регулярное его использование может пробить небольшую дырочку в вашем кошельке.


Советы: Поскольку само сандаловое дерево может быть довольно дорогостоящим, вы можете купить недорогой сандаловый порошок онлайн или в местном косметическом салоне и воспользоваться теми же его преимуществами.


...ВЕРНУТЬСЯ К ТАБЛИЦЕ (список овощей и фруктов для масок)


comments powered by HyperComments